У теплиц на крыше большое будущее


hor_100p

В связи с тем, что строительство теплиц на крышах начало набирать обороты, производители теплиц для сити-фермерства тут же сориентировались и заняли новую нишу на рынке.Особой популярностью теплицы на крышах будут пользоваться в мегаполисах.

Первая в Сингапуре компания по производству теплиц для крыш ComCrop уже завершает монтаж очередного объекта.В компании уверены: в будущем сити-фермерство примет промышленные масштабы, а не станетограничиваться только мини-оранжереями в ресторанах.

Правда, в процессе конструирования таких теплиц есть свои сложности, ведь надо учитывать местный климат и в каждом случае индивидуально подбирать оборудование.

Компания AmHydro.Которая специализируется на выращивании овощей на крышах в мегаполисах, имеет хорошую репутацию среди сингапурских последователей сити-фермерства.Ее климатические установки успешно применяются на таких известных фермах на крыше, как Gotham Greens и Sky Vegetables в США, и на канадской ферме Lufa Farms.

Завоевывать рынок сингапурские производители теплиц будут постепенно.Они будут начинать с создания и полной комплектации двух объектов, которые будут включать в общей сложности 8 теплиц.После того, ка кэксперты соберут информацию о самых больших крышах в Сингапуре, станет ясно, насколько актуальным окажется там стро ительство теплиц.

Источник: agronews.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.