Курганская область и Венгрия обсудили возможное сотрудничество


Встреча представителей животноводческих предприятий региона и венгерской компании «Хунланд» состоялась в Департаменте агропромышленного комплекса Курганской области.

Основная цель этой встречи — расширение торгово-экономических отношений между Курганской областью и Венгрией, а также найти новые возможности для сотрудничества, сообщает официальный сайт Минсельхоза РФ.

Надо отметить, что компания «Хунланд», которая работает в России уже более 10 лет, является одним из мировых лидеров в сфере торговли животными.Ежегодно на российской территории реализуется 25 тыс.голов КРС, овец и коз мясного и молочного направления.

При этом предприятие доставляет скот непосредственно до ферм покупателей посредством собственного специализированного автотранспорта.

Среди широких возможностей компании — организация консультаций специалистов закупщика на месте, а также их обучение на собственных фермах в Венгрии.

Немаловажно, что озвученные венгерской стороной предложения являются актуальными для Курганской области в плане методических рекомендаций по повышению конкурентоспособности.

Источник: agronews.com



Статьи по теме

Что такое мясо

Афанасьев Д. 2018-11-28 05:31:01

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.


Убойный выход мяса

Афанасьев Д. 2018-11-28 05:46:19

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.


КРС - крупный рогатый скот

Афанасьев Д. 2018-11-28 05:59:23

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.


Шпик

Афанасьев Д. 2018-11-28 05:54:07

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.



5 пород куриц для курятника

Афанасьев Д. 2018-05-24 08:16:14

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.


Лучшие породы мясных уток

Афанасьев Д. 2018-05-24 07:38:46

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.