Первые результаты Молочного форума: 14 инвестиционных соглашений


hor_100p

В первый день работы V Международного агропромышленного молочного форума было подписано 14 инвестиционных соглашений, направленных на привлечение дополнительных средств в развитие молочной отрасли Подмосковья.

Общий объем инвестиций оценивается на уровне 7 млрд.рублей.На территории региона планируется реализация проектов по строительству животноводческой, козьей, молочно-товарной ферм, обеспечению товаропроизводителей сельскохозяйственным оборудованием и техникой, производству цельномолочной продукции и сыра, переработке молока, созданию модульных сыроварен.

В числе главных тем форума — новые условия ведения молочного бизнеса, в том числе вопросы регулирования, потребления молока и экспортного потенциала российских производителей.Отдельное внимание уделено обсуждению перспектив и проблем развития молочной отрасли, презентации инвестиционных проектов Московской области.

На площадке Форума организована выставка образцов готовой продукции и технологий производства молока и молочных продуктов таких компаний как Агрохолдинг «ОСП Агро», «Мустанг технологии кормления», ГК «РОТА АГРО», «ДеЛаваль».

Также собственные разработки и товары демонстрируют компании АО «Дмитровский молочный завод», ООО «Лейли Рус» и ООО «Фермы Ясногорья», ООО «Экофарминг», ООО «Братья Чебурашкины», ООО «РусМолоко», ИП К(Ф)Х Ройгас Валерий Вадимович, Ферма Мишнево, ООО «Экологическое хозяйство «Спартак», АО Племхоз «Наро-Осановский».

Источник: agronews.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.