Белорусские продукты покажут на африканском континенте



Выставка пищевой индустрии FOOD AFRICA пройдет в Каире 8-10 декабря.Предприятия Минской области тоже намерены представить там свою продукцию.Так, в списке участников заявлен клецкий производитель детского питания, соков, овощных консервов.

На выставке будут презентованы хлебобулочные изделия, мясомолочная продукция, полуфабрикаты, халяльные продукты, продукты для детского и диетического питания, сообщает официальный сайт Беларусской торгово-промышленной палаты.Посетители смогут ознакомиться с широким ассортиментом приправ, безалкогольных напитков, фруктов, сухофруктов, овощей, орехов и другой пищевых товаров.

FOOD AFRICA является крупнейшей выставкой африканского континента.В прошлом году она собрала почти 300 экспонентов из 32 стран.Шесть государств представили Национальные экспозиции.За дни работы мероприятие посетили 10 тыс.человек.

Источник: agronews.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.