Беларусь и Пакистан развивают сотрудничество в сельском хозяйстве


hor_100p

Пакистан посетила делегация представителей сельскохозяйственной отрасли Беларуси.В нее вошли эксперты Минсельхозпрода Беларуси, Института мясо-молочной промышленности, НПЦ НАН Беларуси по животноводству, Института экспериментальной ветеринарии им.С.Н.Вышелесского.

Белорусы провели переговоры в пакистанских ведомствах: в Министерстве продовольственной безопасности и исследований, совете по сельскохозяйственным исследованиям и Академии наук.Стороны обсудили обмен технологиями в области растениеводства, животноводства, производства и переработки молока, строительства теплиц, а также механизации сельского хозяйства.

По итогам Беларусь и Пакистан договорились подобрать нескольких проектов в сфере АПК, которые можно совместно реализовать на территории Пакистана.Более подробно эти проекты будут обсуждаться на шестом заседании совместной белорусско-пакистанской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, которое пройдет в Исламабаде 6 и 7 марта 2019 года.

Источник: agronews.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.