Раскрыта опасность покупок через интернет — Рамблер/новости


hor_100p

Партнер и директор компании «Интеллектуальный резерв» Павел Мясоедов раскрыл россиянам опасность покупок через интернет в беседе с агентством «Прайм».

По его словам, при оплате покупок через интернет существует риск остаться без товара и без денег на карте.Для того, чтобы этого избежать, лучше поставить на компьютер или мобильный телефон хороший антивирус, который нужно периодически обновлять.Так можно защититься от перехода на подозрительный сайт.

Эксперт также посоветовал перед покупкой прочитать отзывы о товаре и продавце на сторонних сайтах, чтобы выяснить подробности относительно качества продукции и сроков доставки.

Кроме того, чтобы не остаться без покупки, лучше всего оплатить товар при получении, предварительно проверив содержимое.Если такой возможности нет, можно использовать карту банка, на которую не приходит зарплата или какие-то начисления, добавляет эксперт.В таком случае мошенники не смогут украсть больше денег, чем есть на карте.

Ранее анализ компании Data Insight и Оргкомитета конференции по онлайн-ритейлу IDRF’2020 показал, что жители Москвы и Санкт-Петербурга стали чаще делать покупки онлайн с начала пандемии коронавируса.До начала распространения коронавируса всего 43 процента опрошенных совершали онлайн-покупки чаще одного раза в месяц.В период нерабочих дней доля таких россиян увеличилась до 80 процентов.При этом горожане начали тратить больше денег на FMCG-товары, то есть на еду, лекарства и товары для животных.

Источник: news.rambler.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.