Повар королевы раскрыл секрет приготовления идеальных сосисок


hor_100p

Британский шеф-повар Джефф Бейкер (Jeff Baker), в прошлом готовивший для королевы Елизаветы II, раскрыл секрет приготовления идеальных жареных сосисок.Об этом пишет сайт KentLive.

Они пробовали человеческое мясо на вкус и готовы поделиться рецептами

По мнению Бейкера, сосиски нужно доставать из холодильника за 20 минут до приготовления.Если не сделать этого, есть риск, что они прожарятся неравномерно, а их кожица может лопнуть.

Повар советует использовать сковороду с антипригарным покрытием.Туда следует добавить чайную ложку утиного или гусиного жира, равномерно распределить его по ее поверхности, а затем убрать излишек.После этого на сковороду можно класть сосиски, следя, чтобы они не касались друг друга.

Жарить на малом или среднем огне, регулярно переворачивая, пока они не приобретут золотистый оттенок.Бейкер подчеркивает, что нельзя подавать сосиски сразу.После приготовления им нужно дать остыть в течение нескольких минут.

Сладкие мальчики, рейвы и Газманов: что слушали россияне, когда рухнул СССР

Источник: lenta.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.