Диетолог перечислила продукты, которые нельзя есть на ужин


hor_100p

«Мясо – свинина, говядина, баранина – переваривается по четыре-пять часов.Эта еда тяжелая – она не даст возможность организму отдохнуть за ночь», — рассказала она.

Врач также рекомендовала отказаться вечером от продуктов, насыщенных большим количеством калорий и содержащих мало пищевых волокон, например, от выпечки и различных сладостей с большим количеством сахара.

Худеющим диетолог не советует ужинать крупами, макаронами и картофелем, так как в них содержится крахмал, который затрудняет процесс снижения веса.

Кроме того, на ночь не стоит есть соленья, так как они стимулируют аппетит и задерживают воду в организме.Из-за этого утром можно проснуться с отеками.

По мнению Кругловой, лучше всего ужинать растительной пищей, морепродуктами, нежирными сырами и мясом птицы.

Бэрримор, кто это там воет в библиотеке?

Дело Nginx: личное изобретение или интеллектуальное воровство?

Тело к лету: мания или здравый смысл?

© АО «Газета.Ру» (1999-2020) - Главные новости дня

Учредитель: АО «Газета.Ру»

Адрес учредителя: 125239, Россия, Москва, Коптевская улица, дом 67

Адрес редакции и издателя: 117105, г.Москва, Варшавское шоссе, д.9, стр.1

Телефон редакции: +7 (495) 785-00-12 Факс: +7 (495) 785-17-01

Электронная почта: gazeta@gazeta.ru

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-67642 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10.11.2016 г.

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.Редакция не предоставляет справочной информации.

Источник: gazeta.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.