Автор книги о похудении назвал способ меньше есть


hor_100p

Фото: Анатолий Жданов / «Коммерсантъ»

Автор книги о похудении «#КетоДиета.Есть жир можно!» доктор медицинских наук Василий Генералов назвал способ меньше есть.Об этом пишет издание «МК в Волгограде».

По мнению эксперта, для этого нужно полностью отказаться от полуфабрикатов и фастфуда, перейти к здоровой пище и питаться только натуральными продуктами, в частности яйцами, мясом, рыбой, зелеными салатами, овощами и фруктами.

Генералов объяснил, что люди едят больше, когда у них плохо работают вкусовые рецепторы.Это может быть связано с злоупотреблением полуфабрикатами и фастфудом, в которых содержатся консерванты и вкусовые добавки.В случае отказа от нездоровой пищи, рецепторы будут работать лучше, считает он.

Ранее врач-диетолог Елена Соломатина назвала категорию людей, которой противопоказаны яблоки.Яблоки представляют некоторую опасность для людей, страдающих проблемами с пищеварительным трактом.Эти фрукты не стоит есть тем, кто болеет гастритом или язвой и имеет повышенную кислотность желудка.

Лолита, танцы Ельцина и Алибасов в Чечне: как развлекалась Россия в год безумных выборов президента

Источник: lenta.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.