Муж и жена сбросили 46 килограммов на двоих и раскрыли секрет успеха



После рождения второго ребенка жительница американского города Мемфис, штат Теннесси, вместе с мужем села на макродиету.В результате супруги на двоих потеряли 46 килограммов и раскрыли секрет успеха, сообщает Asia One.

32-летняя Кайла Пеннингтон после вторых родов достигла своего максимального веса — 92 килограмма.Перепробовав различные способы похудения, в марте 2019 она села на макродиету без больших ожиданий.Кайла была готова в любой момент отказаться от этой идеи, но в итоге добилась цели и сбросила 23 килограмма.«Это больше не диета, а образ жизни.Вряд ли когда-нибудь в будущем я буду питаться иначе», — рассказала она.

Спустя год Кайла уговорила своего мужа, 34-летнего Криса Пеннингтона, попробовать диету.В течение восьми месяцев Крис ел блюда, приготовленные женой, и тоже похудел на 23 килограмма.Кайла готовит по четвергам, чтобы в выходные не употреблять нездоровую пищу на прогулках и вечеринках.У нее уходит около часа на приготовление недельного запаса еды.

Макродиета подразумевает соблюдение баланса в повседневном меню.Около половины рациона составляют зерновые, четверть — свежие и приготовленные овощи, 15 процентов — супы и 10 процентов — белковые продукты.На этой диете нельзя употреблять мясо, яйца, молочную продукцию, кофеин, а также простые углеводы.По словам пары, одной из главных сложностей стал отказ от алкоголя.Они сократили потребление вина с нескольких раз в неделю до одного бокала по особым случаям.

Ранее сообщалось, что жительница австралийского города Джелонг, штат Виктория, сбросила за год 41 килограмм и раскрыла секрет похудения.Женщина исключила из рациона полуфабрикаты и ограничила потребление сахара.

Жанна Фриске, новый Борис Моисеев и астральная сестра Цоя: кто развлекал Россию в год фильма «Брат»

Источник: lenta.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.