Сын Никаса Сафронова, прыгнувший в детский бассейн в Турции, едва не покалечил малышей



30-летний сын известного художника Лука Затравкин снова получил травму.На этот раз внебрачный отпрыск Никаса Сафронова совершил необдуманный пружок прямо в детский бассейн во время своего отпуска в Турции.

Ранее Лука прославился на всю страну благодаря деликатному инциденту, который произошел с ним в туалете самолета.Пианист-виртуоз просто застрял в унитазе, а когда осознал, что самостоятельно выбраться ему не удастся, то впал в настоящую панику.Не обошлось у габаритного парня без происшествий и на отдыхе в Турции, где он совершил прыжок в неглубокий бассейн, предназначенный для самых юных туристов.Как итог — Затравкин получил многочисленные травмы, а еще подверг риску жизнь и здоровье «обитателей» лягушатника.

«Все мои подписчики знают, что я большой прыгун-попрыгун.Не представляю своей жизни без прыжков! На третий день пребывания в Турции я увидел на территории симпатичный бассейн и решил в него заскочить с разбега.К сожалению, прыжок оказался неудачным! Я приземлился в лягушатник — детский бассейн глубиной не больше полуметра.Только по счастливому стечению обстоятельств никто из детей не пострадал», — рассказывает пианист в интервью Sobesednik.ru.

Неприятный случай произошел с сыном Сафронова еще в самом начале турецкого «гамбита», и теперь он вынужден страдать от последствий своего необдуманного мальчишеского поступка.По словам музыканта, он сильно ударился рукой и обеими ногами.

«Они просто в мясо! Мы с трудом остановили кровь! Теперь на моем теле — огромные ушибы, гематомы и ссадины.Я хочу предостеречь всех отдыхающих: перед тем, как прыгнуть в бассейн, проверьте его глубину.Иногда она оказывается обманчивой», — жалуется Затравкин.

Источник: news.rambler.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.