Боливия получила разрешение экспортировать говядину в Россию - Экономика и бизнес - ТАСС


hor_100p

Республика также получила разрешение экспортировать мясо в Армению, Белоруссию, Казахстан и Киргизию

БУЭНОС-АЙРЕС, 24 сентября./ТАСС/.Боливия получила разрешение экспортировать говядину в Россию, Белоруссию, Армению, Киргизию и Казахстан.Об этом сообщила в среду и.о.президента южноамериканской республики Жанин Аньес.

"Мы хотим объявить, что получили разрешение экспортировать мясо в Россию, Армению, Белоруссию, Казахстан и Киргизию.Мы получили эту новость сегодня, 23 сентября", - сказала она в ходе выступления, которое транслировалось в эфире телеканала "Унитель".

В 2019 году Боливия экспортировала 3,5 тыс.тонн говядины.Основные рынки сбыта для южноамериканской республики - Перу, Эквадор и Китай.

Источник: tass.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.