В сети перечислили не рекомендуемые к употреблению продукты в отелях Турции



Пользовательница сети составила список продуктов, которые туристы не рекомендуют употреблять в отелях Турции.Информация появилась в блоге «ТУРИСТиКо» на платформе «Яндекс Дзен».

Автор публикации проанализировала отзывы путешественников, которые отдыхали в гостиницах уровня пять звезд, а также в отелях среднего класса — три или четыре звезды.Согласно материалу, чаще всего туристы жалуются на качество еды и содержание меню после отдыха в наименее дорогих гостиницах.

Среди минусов кухни отдыхающие называют небольшой выбор мясных блюд, однако их отсутствие компенсируют рыба и морепродукты, а также маленькое количество фруктов на столе, причем часто они недоспелые и несладкие.Кроме того, во многих отелях постояльцам предлагают йогурты без упаковок, в которых попадаются кусочки несвежих фруктов.

Куда и когда смогут полететь россияне?

Как россиянин рискнул покорить Турцию на велосипеде, выпил чаю с военными и провел ночь в мечети

Вдобавок путешественники рекомендуют воздержаться от употребления блюд из сырого мяса или суши из рыбы, так как туристам неизвестны условия их хранения и сколько они пролежали на столе без холодильника.Часто не съеденное накануне мясо могут подавать повторно под соусом, в супах-пюре или в горшочках.

Отдыхающие также подчеркивают, что в отелях нередко в приготовлении салатов, яичницы и пиццы используют мясную нарезку, которая осталась с обеда.Таким же образом поступают и с десертами: например, добавляют на пирожное новый слой крема, сливок, желе или фруктов, чтобы освежить его.

По информации поста, не рекомендуется брать коктейли с кубиками льда, поскольку чаще всего их для них замораживают обычную воду из-под крана.К тому же многие напитки готовят из специальных порошков, в связи с чем на отдыхе для питья лучше отдавать предпочтение чаю или воде в бутылках.

В августе отдыхающим в турецких отелях запретили самим брать еду со «шведского стола» в связи с пандемией коронавируса.Отмечается, что эта мера коснется в том числе и гостиниц, работающих по системе «все включено».

Быстрая доставка новостей — в «Ленте дня» в Telegram

Источник: lenta.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.