Мишустин 30 сентября посетит предприятия Марий Эл и Чувашии - Экономика и бизнес - ТАСС


hor_100p

Премьер-министр также встретится с главами регионов

29 сентября./ТАСС/.Премьер-министр России Михаил Мишустин 30 сентября совершит рабочую поездку в Республику Марий Эл и Чувашскую Республику, а также встретится с главами этих регионов.Об этом сообщает пресс-служба правительства РФ.

В Йошкар-Оле глава кабмина посетит Йошкар-Олинский мясокомбинат агрохолдинга "Йола", где осмотрит перерабатывающие цехи, ознакомится с продукцией агрохолдинга, а также проведет встречу с получателями субсидий по индивидуальной программе социально-экономического развития Марий Эл на 2020-2024 годы.

Кроме того, Мишустин посетит завод полупроводниковых приборов, где осмотрит производственные помещения и проведет встречу с главой республики Александром Евстифеевым.

В мероприятиях примут участие министр промышленности и торговли Денис Мантуров, министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев, министр финансов Антон Силуанов, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Якушев и полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров.

В тот же день в Чебоксарах Мишустин посетит "Текстильмаш" группы компаний "Техмашхолдинг", Чебоксарское производственное объединение имени В.И.Чапаева и встретится с сотрудниками этих предприятий.

Также председатель правительства проведет встречу главой Чувашии Олегом Николаевым.В мероприятиях примут участие руководитель Минпромторга Денис Мантуров и глава Минфина Антон Силуанов.

Источник: tass.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.