«Российскую мясорубку» назвали самым страшным оружием в мире


hor_100p

Боевая машина «Терминатор», которую «иностранные профессионалы» называют «российской мясорубкой», является одной из самых страшных разновидностей оружия в мире, утверждает «Звезда».

Еженедельник напоминает, что машина, способная «выступать как в группе огневой поддержки, так и на правах самостоятельной бронетанковой единицы» создана на базе шасси танка с комбинированной лобовой броней и блоками динамической защиты.Издание называет «Терминатор» «настоящим тяжеловесом».«Грозные 44 тонны соответствуют массе классического Т-72 во всех его модификациях», — пишет еженедельник.

Отмечается, что изделие оснащено парой 30-миллиметровых автоматических пушек 2А42 с боекомплектом в 900 выстрелов, 7,62-миллиметровым пулеметом ПКТ, четырьмя пусковыми контейнерами комплекса «Атака-Т» с управляемыми ракетами 9М-120 и автоматическими 30-миллиметровыми гранатометами АГ-17Д.«У этой машины широкий диапазон дальностей — от нескольких сотен метров до шести-восьми километров», — пишет издание.

США создают уничтожителя С-400 «Триумф».Чем ответит Россия?

От «Арматы» до Су-57: какое оружие получит Россия в 2020 году

В феврале того же года года издание написало, что «Терминатор», созданный на основе советского «Объекта 781», является одним из мощнейших и интересных образцов, которые поступят на вооружение российской армии.

Истории без цензуры и запретов — в «Ленте дна» в Telegram

Источник: lenta.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.