Знаменитый повар раскрыл секрет приготовления идеального стейка


hor_100p

Повар советует за 20 минут до начала готовки обвалять мясо в соли и перце, благодаря чему оно сохранит сок.Затем нужно расплавить на сковороде сливочное масло, приправив его розмарином и чесноком по вкусу.Как только масло начинает пениться, Мартин кладет на сковороду стейк.

Главным секретом блюда повар считает бульонный кубик, который следует добавить во время прожарки мяса.Приправленный стейк нужно обжаривать несколько минут с каждой стороны.

«Кубик говяжьего бульона придает стейку потрясающий вкус», — утверждает Мартин.Готовое блюдо он рекомендует подавать со свежей зеленью, соусом и домашним картофелем фри.

Ранее австралийский повар Роб Никсон раскрыл свой способ приготовления идеального картофеля фри из «Макдоналдс».По его словам, секрет состоит в том, что картофельные дольки следует обжаривать дважды в течение четырех минут.

Только веселье и позитив — в «Ленте Lite» в Telegram

Источник: lenta.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.