Телеведущая раскрыла секреты молодости в 55 лет


hor_100p

Британская телеведущая Соня Крюгер (Sonia Kruger) рассказала, как ей удается поддерживать себя в форме в 55-летнем возрасте.Об этом сообщает The Daily Mail.

Журналистка раскрыла четыре критерия, которые позволяют ей выглядеть моложе своих лет.Во-первых, Крюгер занимается спортом с личным тренером дважды в неделю.Женщина подтягивается, отжимается и выполняет другие различные упражнения с отягощением.После каждой тренировки она по несколько минут делает кардио.

Второй секрет заключается в том, что телеведущая соблюдает диету: в частности, она старается избегать обработанные углеводы, которые содержатся в макаронах, хлебе и белом рисе.Однако периодически она позволяет себе сорваться и есть практически любую еду.

В обычный день Крюгер предпочитает брать на завтрак йогурт с медом и орехами.На обеде она съедает зеленый салат с нежирным мясом (курица или рыба).Ужин тоже состоит из нежирного мяса и овощей.

Третий элемент для поддержания хорошей физической формы — танцевальные и музыкальные тренировки.Она отметила, что достаточно посмотреть на «великолепное» телосложение танцоров, чтобы увидеть потенциал их тренировок.

Последним пунктом Крюгер назвала правильный уход за кожей, включающий ее любимые косметические средства.Женщина наносит их по утрам и вечерам.

Только веселье и позитив — в «Ленте Lite» в Telegram

Источник: lenta.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.