Россиянка описала проживание в турецком отеле словами «скандал в первый же день»


hor_100p

Россиянка, отдохнувшая в Турции, описала проживание в отеле словами «скандал в первый же день».Своими впечатлениями туристка поделилась в блоге «Летаем сами» на платформе «Яндекс Дзен».

Как рассказала автор блога, в октябре она отправилась отдыхать на турецкий курорт Мармарис и поселилась в бюджетном трехзвездочном отеле.Стоимость проживания по системе «все включено» составила 27 тысяч рублей за 10 дней.

Однако номер, предоставленный девушке за указанную сумму, оказался без балкона, и под ним «громко гудел кондиционер и орала музыка».

«Не было полотенец для рук.Я решила, что разберусь с этим на следующий день, и села на кровать, чтобы написать родным, что все в порядке.И тут почувствовала отчетливый запах мужского парфюма...Запах был от подушки, которую я подложила под спину.Белье в номере после предыдущих туристов не поменяли», — написала она.

В тот же вечер, продолжила туристка, она потребовала замены номера, и ей предоставили другой: с балконом и на другом этаже, куда «не доносилась музыка».

В результате, подытожила россиянка, она осталась довольна отдыхом в объекте размещения: питание оказалось «хорошим для своих денег», со свежими овощами, мясом, рыбой, несколькими видами гарниров и разнообразными десертами, кроме того, на территории был бассейн, а в двух минутах ходьбы — море.

Ранее сообщалось, что трех российских туристок, отдыхавших в Турции во время пандемии, закрыли в отеле без права выхода из номера.Причиной стало то, что один из пассажиров автобуса, доставившего гостей в гостиницу, оказался заражен коронавирусом.

Быстрая доставка новостей — в «Ленте дня» в Telegram

Источник: lenta.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.