Переболевший COVID-19 россиянин раскрыл редкие симптомы коронавируса


hor_100p

Российский психолог Сергей Ланг, переболевший COVID-19 вместе со всей семьей, раскрыл редкие симптомы коронавируса, которые проявились у него во время заражения.Об этом он рассказал в эфире радио Sputnik.

После заражения у него возникли проблемы с давлением, головная боль, а также ощущение паники.Кроме того, Ланг пожаловался на изматывающие перепады температуры тела.«Температура была, как качели, то есть утром 37 градусов, через три часа 36 градусов, а еще через три часа опять 37,5.Получается очень изматывающая болезнь.И еще были бессонные ночи — ночью ломает и выкручивает», — поделился он.

Как изменится жизнь школьников, пенсионеров и работающих москвичей

Коронавирус становится заразнее, число заболевших быстро растет.Что ждет россиян в скором будущем?

Психолог признался, что последствия болезни сохранились и после выздоровления.Так, спустя три-четыре месяца после инфицирования Ланга постоянно мучает головная голь, а у его жены, которая перенесла COVID-19 в более тяжелой форме, изменились вкусовые ощущения.«Она теперь не может мясо есть.У нее ощущение, что оно пахнет тухлятиной.(...) У редких переболевших возникает искажение запахов», — добавил психолог.В целом состояние здоровье ухудшилось и стало не таким, как раньше, подытожил он.

Ранее переболевшие коронавирусом россияне пожаловались на странные осложнения после перенесенной инфекции.В частности, они отмечали проблемы с желудком, обонянием, выпадением волос и повышением уровня сахара в крови.Многие отметили, что после выздоровления страдают повышенной тревожностью, головокружениями, ухудшением памяти и паническими атаками.

За прошедшие сутки в России выявили 16 550 новых случаев заражения COVID-19, а также зафиксировали рекордное количество летальных исходов — 320.С начала пандемии в стране коронавирусом заразились 1 547 774 россиян.Из них 1 158 940 человек выздоровели, еще 26 589 скончались.

Только важное и интересное — у нас в Facebook

Источник: lenta.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.