Эксперт назвал минусы мобильных приложений соцсетей


hor_100p

В каждом приложении соцсетей и мессенджеров есть свои плюсы и минусы.Например, благодаря ним люди получают возможность общаться с близкими с разных уголков света, однако при этом мобильные приложения часто замечают в слежке за пользователями.Такие стороны соцсетей в беседе с агентство «Прайм» назвал партнер и директор компании «Интеллектуальный Резерв» Павел Мясоедов.

«Главными минусами Facebook можно назвать слежку за пользователями и формирование ленты только на основе интересов.Компании также приходилось не раз объясняться, почему из ленты пропадали те или иные посты друзей», — рассказал эксперт.Кроме того, по его словам, многие пользователи замечают высокий расход заряда батареи при пользовании приложением.

Мясоедов посоветовал удалять приложения, не используемые часто.Это позволит освободить память устройства.Кроме того, удаление мессенджеров и игр позволит проводить больше времени с семьей.Специалист добавил, что сообщения лучше проверять несколько раз в день с компьютера.

Ранее Мясоедов рассказал, какие данные в себя включает цифровой след пользователя.По словам эксперта, большую часть информации пользователи сами раскрывают в соцсетях: номер телефона, геолокации, фотографии и так далее.

Не только почитать, но и посмотреть — у нас в Instagram

Источник: lenta.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.