Врачи попросили американцев не есть сырой фарш


hor_100p

Департамент здравоохранения штата Висконсин призвал местных жителей отказаться от поедания традиционных блюд из сырого фарша: так называемых «тигриного мяса», «тартара из стейка» и «каннибальских сэндвичей».Пост об этом появился на официальном сайте ведомства.

Они пробовали человеческое мясо на вкус и готовы поделиться рецептами

Люди придумали способ есть мясо, не убивая животных.Их не страшат ни чума, ни паразиты

Чиновники попросили жителей Висконсина отказаться от праздничной традиции есть сырой говяжий фарш, так как из-за этого с 1986 года в штате произошло восемь вспышек кишечных инфекций.Врачи предупредили американцев, что с сырым мясом в их организм могут попасть болезнетворные бактерии: сальмонелла, кишечная палочка, кампилобактерии и листерии.Авторы обращения отметили, что неважно, где любители сырого фарша его покупают, в любом случае его следует готовить при температуре не ниже 160 градусов по Цельсию.

Представители департамента здравоохранения добавили, что в декабре 1994 года в больницы попали больше 150 человек, съевших блюда из сырой говядины.

Обращение чиновников вызвало у некоторых жителей штата непонимание.«Нет уж.Как бы я ни уважал департамент здравоохранения, я ем фарш с шести лет.И я не перестану.И это не "праздничная еда", это "еда, которую я хочу, и я буду есть ее в любой день"», — написал в комментариях к посту в Facebook Тревор ЛаРен (Trevor LaRene).Его поддержал Ричард Белл, заявивший, что уже больше 60 лет ест блюда из сырого фарша и не намерен отказываться от семейной традиции.

Не только почитать, но и посмотреть — у нас в Instagram

Источник: lenta.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.