Приют продавал мех амурских тигров и варил из их костей вино для потенции


hor_100p

Государственный приют для диких животных в Китае обвинили в том, что его сотрудники тайно препарировали амурских тигров, продавали их мех, а из костей готовили традиционное вино для повышения потенции.Об этом пишет Daily Mail.

По информации издания, спасательная служба дикой природы Циньхуандао при Китайской ассоциации охраны дикой природы продавала шкуры животных за 700 тысяч юаней (почти 8 миллионов рублей) за штуку.При этом мясо тигров в качестве экзотического деликатеса подавали местным чиновникам, которые закрывали глаза на происходящее.

Как сообщает источник, директор организации приказывал сотрудникам убивать амурских тигров с помощью тока.Из их костей делали вино, которое запрещено к изготовлению и продаже с 1993 года.Однако в приюте, как сообщает издание, оно демонстративно продавалось за 5000 юаней (почти 56 тысяч рублей).

Кроме того, по данным источника, в приюте убивали и подавали в качестве блюд лебедей-кликунов, львов и крокодилов.Сотрудники организации эту информацию опровергают.В настоящее время полиция ведет расследование.

Ранее сообщалось, что жители Приморского края попытались продать иностранцу части амурского тигра за 700 тысяч рублей и были задержаны оперативниками.

Истории без цензуры и запретов — в «Ленте дна» в Telegram

Источник: lenta.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.