Россиянам назвали влияющие на сексуальное желание новогодние блюда


hor_100p

Фото: Эмин Джафаров / «Коммерсантъ»

Российский врач-диетолог Елена Соломатина назвала влияющие на потенцию новогодние блюда.Ее предостережения опубликованы на сайте «Вечерняя Москва».

Соломатина не советует россиянам злоупотреблять алкоголем, поскольку в больших дозах он снижает сексуальное желание.При чрезмерном употреблении спиртное расслабляет и вызывает у человека сонливость.В список опасных продуктов также вошли блюда с фасолью и любыми бобовыми, поскольку такая пища вызывает метеоризм.

Эксперт призывает отказаться в новогоднюю ночь от десертов и сладких фруктов после тяжелого плотного ужина.«Мясо будет перевариваться в желудке долго, несколько часов, сладкие же блюда, попав на эту "подушку", начинают бродить и, естественно, выделять газы», — объяснила Соломатина.

Диетолог выделила продукты, которые также вызывают сонливость и, следовательно, сказываются на либидо.По ее словам, большое количество мелатонина, гормона сна, содержится в вишне и вишневых десертах.Этот же гормон, но в меньшей степени, есть в бананах.Кроме того, к снижению желания могут привести пиво, чечевица и соя, содержащие фитоэстрогены.

Специалист рекомендует исключить из рациона продукты, вызывающие повреждения сосудов, поскольку они влияют на потенцию в долгосрочной перспективе.«Это все жареное, особенно в масле, во фритюре, трансжиры, сахар.Кроме того, необходимо внимательно следить за работой печени, ведь именно там синтезируется холестерин.На ее работу также негативно влияет алкоголь», — подчеркнула она.

Ранее Соломатина назвала продукты, восполняющие дефицит тестостерона в мужском организме.По ее словам, повысить потенцию помогут продукты, богатые усваиваемым белком — куриная грудка, нежирные творог и говядина, а также яичный белок.Мужчинам после 35 лет полезен растительный белок.

Не только почитать, но и посмотреть — у нас в Instagram

Источник: lenta.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.