Женщина сбросила 25 килограммов за пять месяцев и раскрыла секрет успеха


hor_100p

Весившая 108,5 килограммов жительница австралийского штата Западная Австралия похудела на 25 килограммов за пять месяцев и поделилась секретом успеха.Об этом сообщает издание Daily Mail.

26-летняя Ребекка Воспер (Rebecca Vosper) никогда не занималась спортом и питалась фастфудом по пять раз в неделю.Ее вес окончательно вышел из-под контроля после рождения ребенка.В то время она жила в другом штате, скучала по семье и друзьям и ела, чтобы успокоиться.Во время беременности у австралийки внезапно появилась тяга к сладкой и жирной пище.

В результате у Воспер развилось преддиабетное состояние, эндометриоз и синдром поликистоза яичников.У нее появились боли в желудке, акне и начали расти волосы на лице.«Я чувствовала себя некомфортно в собственном теле.Мне не нравилось мое отражение в зеркале.Поэтому я решила, что пора серьезно менять образ жизни», — сказала она.

Как живут те, кто весил 500 килограммов, но сумел сбросить вес

Индийцы бросили есть топленое масло и помешались на бодибилдинге

13 августа Воспер перенесла операцию по рукавной гастропластике: врачи удалили ей часть желудка.С тех пор австралийка сидит на низкокалорийной диете.

Она больше не питается фастфудом и старается выбирать здоровую и питательную еду в супермаркетах.Воспер не стала ходить в спортзал, но повысила кардионагрузку благодаря длительным прогулкам на пляже или в парке со своими сыном и возлюбленным.

Спустя пять месяцев ей удалось похудеть до 83 килограммов.Она очень гордится достигнутым результатом и намерена продолжать вести здоровый образ жизни.

На завтрак Воспер выпивает чашку кофе и съедает тост с авокадо.Затем она перекусывает фруктами и сельдереем с арахисовым маслом.Ее обед состоит из сендвича или тарелки овощей с мясом и сыром.На ужин австралийка и ее возлюбленный заказывают набор здоровой пищи, а на десерт — съедают немного мороженого.

Другим желающим похудеть женщина советует делать это для себя, а не для других.«Первый шаг всегда самый сложный, но ваше здоровье стоит того», — сказала она.

Только веселье и позитив — в «Ленте Lite» в Telegram

Источник: lenta.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.