Жители Перми и трех сел Пермского края остались без водоснабжения из-за аварии - Общество - ТАСС


hor_100p

Водоснабжение отключилось в поселке Ферма, селе Фролы и поселке Горный Пермского муниципального района

ТАСС, 28 декабря.Аварийное отключение водоснабжения произошло ночью в одном из районов Перми, где проживают 219,5 тыс.человек.Водоснабжение отсутствует также в трех селах Пермского района с населением около 6 тыс.человек, сообщается в понедельник на сайте ГУ МЧС России по региону.

"В результате аварии на водопроводе произошло отключение водоснабжения в Свердловском районе в городе Пермь и в трех населенных пунктах - поселке Ферма, селе Фролы и поселке Горный Пермского муниципального района", - говорится в сообщении.

По данным МЧС, приступить к устранению аварии специалисты планируют утром в 06:00 (мск).По заявкам будет организован подвоз воды для жителей указанных населенных пунктов.

Источник: tass.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.