Набиуллина рассказала о любимых блюдах на новогоднем столе - Общество - ТАСС


hor_100p

Глава ЦБ отметила, что в принципе очень любит готовить, и не только на Новый год

МОСКВА, 28 декабря./ТАСС/.Глава Банка России Эльвира Набиуллина предпочитает готовить на Новый год оливье, а также любит селедку под шубой.Об этом председатель ЦБ рассказала в предновогоднем эфире RTVI с Сергеем Шнуровым.

Быстрые рецепты для новогодних праздников

Глава ЦБ рассказала в беседе со Шнуровым, что планирует сама готовить стол для празднования Нового года.Любимое новогоднее блюдо председателя ЦБ - оливье."Ну, селедка под шубой у меня не очень хорошо получается, хотя я люблю.<...> Курочку запечь, мясо запечь, все можно сделать", - добавила Набиуллина, говоря о новогодних предпочтениях.

При этом глава регулятора отметила, что в принципе очень любит готовить, и не только на Новый год.Она также добавила, что эту новогоднюю ночь планирует провести дома в Москве, в кругу родных.

Источник: tass.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.