В Москве появилась шаурма от Сталина


hor_100p

В Москве появилось новое заведение общепита, названное в честь лидера СССР Иосифа Сталина.Об этом сообщается в группе Facebook «Соседи.Белорусская-Новослободская-Маяковская».

«На раздаче сотрудники НКВД, в меню — шаурма "от Берии с соусом ткемали"», — пишет автор поста.

Также клиенты могут заказать «Сталинскую» или «Хрущевскую» шаурму.

Посетителей приветствуют надписью «Иосиф Виссарионович приглашает отведать!».

Ранее диетолог столичного департамента здравоохранения Антонина Стародубова рассказала, что приготовить полезную шаурму можно дома с использованием нежирного мяса, соуса из йогурта и свежих овощей.Она предупредила о высокой калорийности покупной шаурмы.В нее, по утверждению диетолога, добавляется жирное мясо и много майонеза или других подобных по составу соусов.

Источник: news.rambler.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.