Диетолог назвала продукты для быстрого похудения после праздников


hor_100p

Фото: Эмин Джафаров / «Коммерсантъ»

Врач-диетолог Лола Биггс назвала продукты для быстрого похудения после праздничных застолий.Ее рекомендации приводит газета The Sun.

Эксперт советует включить в рацион куркуму, поскольку эта специя помогает сбросить лишний вес и сохранить молодость.«Попробуйте чай с куркумой, добавьте ее в тофу или яичный омлет, приправьте ей обжаренные овощи», — предлагает Биггс.

Диетолог призывает желающих сбросить лишний вес регулярно есть овощи.Биггс рекомендует чаще употреблять брокколи, так как этот продукт не только придает коже свежесть и упругость, но и способствует похудению за счет большого количества клетчатки.Кроме того, это растение поддерживает низкий уровень сахара в крови.

При похудении не стоит забывать про полезные жиры, напоминает Биггс.Она отметила пользу авокадо, богатого витамином Е.Этот продукт благоприятно влияет на качество волос и кожи, борется с преждевременным старением и улучшает метаболизм.Биггс также посоветовала есть ягоды, в частности, вишню, чернику, бузину и красную смородину, так как они низкокалорийные и содержат полезный для организма витамин С.

В заключение Биггс напомнила о пользе жирной рыбы в борьбе с лишними килограммами.Проведенное исследование подтвердило, что при похудении полезнее есть рыбу, чем другое мясо, к примеру, говядину или свинину.Диетолог отметила, что лосось, форель, скумбрия и сардина содержат много жирных кислот, полезных для всего организма.

Только веселье и позитив — в «Ленте Lite» в Telegram

Источник: lenta.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.