Россияне внезапно массово захотели улететь из страны по трем направлениям


Поисковые запросы на авиабилеты в теплые страны внезапно выросли больше чем на 30 процентов.На массовое желание россиян улететь отдыхать по трем направлениям обратили внимание аналитики онлайн-сервиса Aviasales.Результаты их исследования поступили в редакцию «Ленты.ру».

Так, например, эксперты обратили внимание на резкий интерес к Бразилии — спрос на рейсы в эту страну вырос на 40,2 процента.Тем не менее, представители сервиса отмечают, что путешествиям в Южную Америку могут помешать высокая цена и отсутствие прямых перелетов.

Кроме того, заметно увеличился запрос на поездки на Мальдивы — прирост составил 30,2 процента.«На островах сейчас 25-30 градусов тепла, вода такая же теплая.На границе власти Мальдив требуют отрицательный тест на коронавирус не старше 96 часов, карантин проходить не нужно», — пояснили в Aviasales.

Мясо, вино и бандитские разборки.Чего ждать в Бразилии и Аргентине

Чудаки, пирамиды и сплошной обман.Чего ждать от Египта российскому туристу?

Также россиян стали больше интересовать путешествия в Египет (спрос вырос на 30,7 процента), и, как считают специалисты, сейчас это самое доступное для отечественных туристов направление.«Туда можно попасть легче и быстрее, чем в другие теплые страны — в Каир есть прямые рейсы, а на границе требуют только отрицательный тест на коронавирус», — говорится в тексте исследования.

Ранее в январе сообщалось, что российские туристы поставили абсолютный рекорд по турпотоку на Мальдивские острова.В декабре число приезжих из России в республике превысило показатели аналогичного периода 2019 года почти на 70 процентов, что стало рекордом за всю историю.

Быстрая доставка новостей — в «Ленте дня» в Telegram

Источник: lenta.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости