Российский врач отреагировал на наиболее правдивую версию возникновения COVID-19



По словам Шумихина, до начала эпидемии COVID-19 мог существовать неисследованный природный очаг инфекции среди животных.Он предположил, что в благоприятных условиях могло возникнуть накопление опасных свойств и характеристик вируса.

Шумихин отреагировал на наиболее правдивую версию возникновения COVID-19.Ее озвучил член международной группы специалистов, работающих под эгидой ВОЗ, доктор Питер Дасзак, который заявил, что изначально переносчиками коронавируса были летучие мыши.По словам Дасзака, распространение инфекции могло начаться в южной части Китая и продолжиться в Юго-Восточной Азии.

Иностранный специалист также предположил, что из-за мышей инфекция проникла на фермы диких животных, где находились в том числе хорьки и енотовидные собаки.Таким образом могли заразиться и работавшие на фермах люди.Далее коронавирус попал на рынок в Ухане и распространился по всему миру.

Истории без цензуры и запретов — в «Ленте дна» в Telegram

© 1999–2021 ООО «Лента.Ру».

Источник: lenta.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.