Россельхознадзор разрешил ввоз инкубационных яиц и суточных цыплят из Чехии - Экономика и бизнес - ТАСС


При поставках такой продукции в РФ в ветеринарные сертификаты должна быть внесена запись: "подтверждаем благополучие предприятий", заверенная подписью и печатью ветеринарного врача

МОСКВА, 7 апреля./ТАСС/.Россельхознадзор разрешил ввоз инкубационных яиц и суточных цыплят из благополучных по гриппу птицы территорий Чехии.Об этом говорится в материалах ведомства.

"На основании проведенного анализа полученных от ветслужбы Чехии материалов с 6 апреля 2021 года возобновляется сертификация из Чехии в Российскую Федерацию инкубационного яйца и суточных цыплят из благополучных по гриппу птиц районам Чехии с предприятий (инкубаторы и фермы), которые расположены с оптимальной удаленностью от неблагополучных по гриппу птиц территорий", - отмечается в документах.

При поставках такой продукции в Российскую Федерацию в ветеринарные сертификаты должна быть внесена запись: "подтверждаем благополучие предприятий", заверенная подписью и печатью ветеринарного врача, оформившего ветеринарный сертификат.Поставки из Чехии в Россию инкубационного яйца и суточных цыплят разрешены при условии, что и предприятие-экспортер (инкубатор) и поставщик предприятия-экспортера (ферма) допущены Россельхознадзором.

Источник: tass.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости