В Лондоне закрыли три магазина из-за покупателя, который якобы отравил продукты


hor_100p

В лондонском районе Фулхэм были закрыты супермаркеты Tesco, Sainsbury's и Waitrose после того, как один из клиентов с помощью шприца ввел в продукты неизвестное вещество.Об этом сообщает The Sun #-a#.

Мужчину задержали полицейские.Муниципальные власти рекомендовали жителям района избавиться от товаров, купленных вчера вечером в подвергнувшихся нападению магазинах.

В статье отмечается, что задержанный был замечен в отделах, где продается мясо и быстрозамороженная еда, которую перед употреблением достаточно разогреть в микроволновой печи.

Пока неизвестно, сколько продуктов было обработано, и какое вещество использовал злоумышленник.

Ранее в Германии семь человек из Дармштадтского технического университета отравились неизвестным веществом.Следователи установили, что вещество содержалось в молоке и воде.

Источник: gazeta.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.