Фирменный магазин ОАО «Александрийское» открылся в Орше


hor_100p

ОАО «Александрийское» продолжает развитие своей фирменной торговли на территории Оршанского района. На этот раз 11-ый по счету фирменный магазин распахнул свои двери в Орше.Новый торговый объект находится в микрорайоне «Восточный» по улице Мира, 37.Об этом сообщает «Аршанская газета».

Магазин расположен в шаговой доступности от близлежащих домов.Горожане смогут купить колбасную продукцию торговой марки «Александрийское», мясные полуфабрикаты из свинины и птицы, «молочку» Шкловского маслодельного завода, хлеб, а также другие товары повседневного спроса.

Предприятие расширяет линейку готовой продукции.В новом магазине покупатели уже смогут оценить новинки.Например, продукт из свинины мясной соленый «Балык по-белорусски» и «Шейка хуторская».Большим спросом у покупателей пользуется также куриная разделка.В магазины ее поставляют свежей, в день убоя.

В разгар массового отдыха на природе особой популярность пользуется «Шашлык изысканный».Это маринованное в фирменном соусе мясо, которое предлагают в удобной упаковке.Она прекрасно подходит для того, чтобы взять ее с собой на природу.

Кроме этого, в сети фирменных магазинов «Александрийское» есть маринованные бедра, крылья и ребрышки.Со временем новый торговый объект, открывшийся в Орше, пополнят всей линейкой продукции.В продаже появятся также кондитерские изделия, напитки и мороженое.

Уже сейчас покупателям предлагают «красные» цены.Например, по акции можно приобрести колбаски для барбекю.Новый магазин работает с 9.00 до 19.00 без выходных.Время работы в субботу и воскресенье — до 16.00.

Источник: agronews.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.