В Китае назвали символ дерзости и отваги русских


hor_100p

Фото: Кирилл Каллиников/РИА Новости

Пользователь китайского портала WeChat поделился своим восхищением от русского шашлыка, назвав его приготовление непостижимой философией.

Так, он призвал не путать шашлык и барбекю, так как первый «символизирует дерзость и отвагу русского народа».И добавил, что даже «дождь и холод русских не пугают», если они решают выехать на природу.

По его словам, при приготовлении этого мясного деликатеса особое внимание уделяется маринаду.В частности, успех его подготовки зависит от правильного соблюдения пропорций ингредиентов.«В России вкусно замариновать мясо – высшее мастерство», – передает РИА «Новости» слова автора.

Особое внимание он уделил традициям, которых придерживаются россияне при жарке, подчеркнув, что этот процесс требует терпеливости, поэтому этим обычно занимаются мужчины.

Пользователь заключил, что шашлык по-русски не терпит суеты, а также требует ловкости и зоркости.

Ранее в Китае популярные русские закуски сочли «жесткой» едой для «мужественных людей».

Источник: vz.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.