Сельскохозяйственные ярмарки будут проходить с 18 сентября в Минске по выходным



Общегородская сельскохозяйственная ярмарка — первая в этом сезоне — пройдет в Минске 18 сентября.

Мингорисполком определит точные адреса, которые будут разделены по двум направлениям: торговые площадки и точки во дворах.

Свою продукцию на ярмарках предоставят крупные производители, фермерские хозяйства, хозяева соток на частных подворьях.Потребители смогут традиционно запастись на зиму сезонными овощами, картофелем, зеленью, орехами, медовой продукцией.

В ассортименте будет присутствовать и другая продукция — рыба, мясо, бакалейные и кондитерские изделия, а также непродовольственные товары.

Источник: agronews.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.