Диетолог развеял известный РјРёС„ Рѕ РїРѕС…удении


hor_100p

Специалист рекомендует спланировать ужин заранее, подсчитав калории до приема пищи, а не после.Чтобы улучшить процесс жиросжигания, последний прием пищи в течение дня должен состоять из белков и углеводов с небольшим количеством жиров.

Так, можно приготовить овощной салат, который послужит источником клетчатки, витаминов и микроэлементов и выбрать гарнир к основному блюду, который содержит крахмал.Невский уточнил, что в качестве основного блюда лучше съесть рыбу, мясо птицы или морепродукты.

Источник: gazeta.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.