Р РѕСЃСЃРёСЏРЅРµ заинтересовались соковыжималками РЅР° С„РѕРЅРµ высокого урожая яблок


hor_100p

Максим Богодвид/РИА «Новости»

Спрос на соковыжималки в августе-сентябре этого года вырос в три раза по сравнению с июнем-июлем.Об этом сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе сайта объявлений «Авито».

Аналитики связали резкий рост интереса пользователей платформы к соковыжималкам на фоне других видов бытовой техники с высоким урожаем яблок, который отмечается в 2021 году.

«Несмотря на широкий ассортимент соков на прилавках магазинов, считается, что домашний сок — более полезная и натуральная альтернатива, поэтому сегодня все больше сторонников здорового образа жизни обзаводятся собственными соковыжималками.К тому же прогнозируется, что в этом году урожай яблок в России будет на 20% больше, чем в прошлом году, и составит примерно 1,5 млн тонн», — говорится в сообщении «Авито».

Средняя цена соковыжималки составила 1000 рублей.

Помимо прибора для выжимания сока из фруктов и овощей спрос вырос на кухонные комбайны — их в августе-сентябре искали на 80% больше, чем в июне-июле.Также востребованы оказались электромясорубки — покупатели проявляли к ним интерес на 70% чаще.

В целом аналитики сайта отмечают, что «спрос на устройства для приготовления здоровой пищи, полезных коктейлей и низкокалорийной выпечки вырос на 41% по сравнению с первой половиной лета».

Ранее «Газета.Ru» рассказала #-a#, как безопасно консервировать и хранить овощи.

Источник: gazeta.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.