Названы продукты, которые нельзя есть после 30 лет



Обозреватель Дана Ли Смит в статье для портала Eat This, Not That рассказала о продуктах, от которых нужно отказаться после 30 лет.

В первую очередь, автор советует перестать есть ароматизированный йогурт, в котором содержится столько же сахара, сколько в креманке мороженого.Это правило распространяется на пирожные, кексы и лепешки на завтрак.

Публицист также включили в список запрещенных после 30 лет следующие продукты: мясо с хрустящей корочкой, соевый и сырные соусы, салями и хот-доги, чипсы, маргарин, бекон, рогалики и белый хлеб, продукты, содержащие пестициды, кофе со льдом, а также мороженое с кофеином, вегетарианские бургеры, консервированные фрукты.

Наконец, обозреватель призвала отказаться от коктейлей и пива, поскольку алкоголь может стать причиной бессонницы, приводящей к тяге к еде на следующий день.Кроме того, из-за алкоголя со временем кожа теряет эластичность, и появляются морщины.

Дана Ли Смит заключила, что исключение из рациона этих продуктов позволит человеку стареть «изящно», а также остаться в хорошей форме.

Европа может сбить цены на газ с выгодой для России

Андрей Манчук: Декоммунизация Украины дошла до Нью-Йорка

Почему Украина не сможет стать вторым Израилем

Президент Сербии прогнулся перед Меркель

Афганцы и африканцы наводят свои порядки в Прибалтике

Как решить проблему мигрантских общежитий в России

Евгений Фатеев: Аполитичность – это и есть политика

Источник: vz.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.