Курский мясоперерабатывающий завод отгрузил в Польшу технический жир


hor_100p

Около 20 тонн технического жира отгрузил в Польшу Курский мясоперерабатывающий завод (входит в ГК «Агропромкомплектация»).В ближайшее время предприятие планирует отправить эту продукцию в другие страны Евросоюза.

Сейчас компания готовить еще одну партию технического жира объемом 600 тонн, сообщает sfera.fm.Он будет отправлен покупателям в Швецию, Литву и Данию.

Еще одно предприятие, которое входит в группу компаний — Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод — сейчас находится на стадии экспортной аттестации технического жира.Ожидается, что импортные поставки данной продукции стартуют до конца осени.

Предприятия группы компаний импортируют около 25 наименований различных продуктов — замороженные свиные субпродукты и кости, сырые мясные продукты и полуфабрикаты под торговой маркой APK Trading Company.

Источник: agronews.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.