Названы продукты, которые подешевеют к Новому году


hor_100p

Перед Новым годом стоит ожидать снижения цен на птицу – из-за низкого спроса, также не ожидается подорожания продуктов с длительным сроком хранения, заявила представитель ассоциации «Руспродсоюз» Ирина Нагайцева.

«Некоторые продукты к Новому году дешевеют.Это касается, например, цен на мясо птицы.Цена на мясо птицы традиционно растет в так называемый «шашлычный сезон», который длится с апреля по октябрь, затем цена снижается.Осенью птицы становится больше, спрос падает, что позволяет сократить рост цен.Сразу после Нового года стоимость птицы резко падает по причине снижения спроса», – цитирует Ura.ru Нагайцеву.

Она напомнила, что перед праздниками магазины снижают цены на товары, большее количество продуктов для новогоднего стола реализуются по промоакциям.

«Рост продаж с глубокими скидками соответствует тренду низкой покупательной способности населения, который, сегодня, к сожалению, сохраняется», – заключила Нагайцева.

В «Руспродсоюзе» отметили, что цены на продукты с длительным сроком хранения не будут дорожать.

«В преддверие новогодних праздников поставщики и сети зарабатывают на объемах продаж, которые кратно увеличиваются в конце декабря.Все основные условия контрактов к этому времени, как правило, уже сформированы и изменениям не подлежат.Это значит, что цены на тот или иной продукт в ноябре в большинстве случаев мало отличаются от цен на него в декабре.В особенности, если речь идет о продукции длительного срока хранения», – добавила эксперт.

Ранее было заявлено, что цены на два вида рыбы в российских магазинах заметно упадут весной следующего года: подешевеет мороженый минтай и горбуша.

Власть в Чехии отдали упертым русофобам

Глеб Простаков: На Украине в следующем году снова сменится власть

США готовят Европу к провокации с Украиной

«Генерал Мороз» пытался воевать за Гитлера

Алексей Алешковский: Случившееся с Украиной – симптом общей болезни

Европа просит Россию помочь с белорусами

Брюссель готовит удар в спину Газпрому

Источник: vz.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости
ver_300