Малышева рассказала Рѕ РїРѕР»РµР·РЅС‹С… для Р·РґРѕСЂРѕРІСЊСЏ свойствах СЃРІРёРЅРёРЅС‹



Владимир Астапкович/РИА «Новости»

По словам Малышевой, в свинине содержится много белка, необходимого для работы иммунитета.

«Достаточное количество селена позволяет вам раком не заболеть», — добавил Шубин.

Кроме того, отметила Малышева, в красном мясе есть железо и витамин В12.Также употребление животных жиров снижает риск инсульта и инфаркта.

Врачи также порекомендовали, какую часть свинины предпочесть для употребления в пищу.

«Если мы возьмем ту часть свиньи, которая называется лопаткой и в которой содержится меньше всего жира, то белка там будет 55% в 100 граммах от суточной нормы», — рассказал Шубин.

Специалисты напомнили, что мясо лучше покупать в вакуумных упаковках, и обращать внимание на срок годности и количество жидкости в упаковке.

Ранее канадские ученые связали поедание красного мяса с кризисом мужественности у мужчин.

Источник: gazeta.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости