Задержанный в Петербурге людоед признался, что «любит убивать людей»


hor_100p

Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Global Look Press

СМИ рассказали о 23-летнем петербуржце Егоре К., который признался, что совершил убийство, желая попробовать на вкус человеческое мясо.Он был задержан после ДТП, в результате которого из багажника машины выпал труп другой жертвы с почти отрезанной головой.

Все трое задержанных после ДТП признались в убийстве.Во время следственных действий по этому делу и допроса оперативниками Егор К.заявил: «Я, вообще, люблю убивать людей».Он отметил, что «того, в Сосновке я, кстати, зря убил».По его словам, убитый «невкусный оказался».

Петербуржец признался, что несет ответственность за известное убийство в парке «Сосновка» в Выборгском районе в сентябре 2020 года.Тогда нашли тело 38-летнего биржевого брокера с множественными ножевыми ранениями живота, шеи и рук.

На Егоре К.решили расстегнуть наручники, чтобы он охотнее шел на контакт, но мужчина закричал: «Что вы делаете?! Если на меня найдет и я на вас прыгну, то загрызу!».В ответ его поблагодарили за искренность и наручники застегнули уже за спиной.

Издание приводит показания мужчины, «занесенный на протокол примерно так»: «Я давно хотел убить человека, чтобы попробовать его на вкус.Но не решался это сделать, так как было страшно.Точно не помню, но примерно в конце сентября прошлого года я решился».Егор К.рассказал, что «взял нож, рюкзак и пошел на охоту в парк Сосновка, так как там нет видеокамер и мало ходит людей».Он выбрал жертву, «пошел за ним», «подошел сзади и ударил его ножом в шею».Мужчина, на которого напал Егор К.«стал сопротивляться», тогда нападавший «ударил его в область шеи еще примерно десять раз», а после «распотрошил ему шею и попробовал кровь и мясо на вкус».Убийца сообщил, что «мясо было трудно отрезать, так как нож был тупой, а жилы» ему «не понравились».

«Перед тем, как спрятать тело в трубу, я отрезал ему язык.Когда я приехал в квартиру на Богатырском проспекте, где тогда жил, я нашинковал язык и долго варил его в кастрюле с маслом.Когда язык сварился, я его попробовал, но он мне не понравился.Наверное, другая часть тела мне бы понравилась», – сказал он.

Егор К.родился в Санкт-Петербурге, жил с родителями и бабушкой в коммуналке, последнее место обитания – чердак, где его и задержали.О том, что где-либо работал, информации нет.«Судя по странице «ВКонтакте», К.интересовали и «анархо-примитивизм», и эликсиры бессмертия.Из музыки – натурально психоделика.Из подписок – от «Публичной антропологии» до «Халтуры в Санкт-Петербурге», – сообщает издание.Отмечается, что «в друзьях» у мужчины был отмечен «второй задержанный», который «примечателен разве что татуировками на лице, а приехал из Луганска и жил у третьего – кто вел машину на «Сортавале».

Как бедные и разумные россияне помогли росту цен на продукты

США задумали сбить цены на нефть за счет Китая

Прибалтике надоело кормить политических беженцев

Глеб Простаков: Российская экономика сближает Донецк и Луганск

Литву скармливают китайскому дракону

Как Берлин и Париж «достали» Лаврова

Василий Федорцев: Санкции против миграции еще пригодятся Европе

После подписания протокола Егор К.заплакал, так как, по его словам, зря убил и съел жертву.После этого он перестал плакать и «похвастался – полицейские «всякими» убийствами занимаются, а на него никто и не подумал».Он также поставил подпись под заявлением: «Мне стало немного страшно, но через сутки я отпустил эту ситуацию и стал жить, как обычно.В содеянном не раскаиваюсь.С моих слов записано верно, мною прочитано.Замечаний и пояснений нет».

20 ноября произошло ДТП на трассе «Сортавала».Автомобиль Mitsubishi Galant врезался в отбойник.Из багажника машины выпал труп.Трое мужчин скрылись с места ДТП, но позднее были задержаны. Погибшим оказался 50-летний уроженец Еревана, бизнесмен Аркади Казинян. По предварительным данным, двое подозреваемых убили его, а затем позвали третьего, чтобы вывезти тело, так как сами были пьяными.Причиной совершенного преступления стало то, что погибший несколькими днями ранее якобы избил одного из подозреваемых.

Источник: vz.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости
ver_300