Задержанный по делу с трупом в багажнике под Петербургом сознался в людоедстве


hor_100p

Задержанный по делу с трупом в багажнике в Ленинградской области на допросе признался, что хотел попробовать мясо человека на вкус, и рассказал о другом преступлении.Об этом сообщает » Пятый канал #-a#».

Задержанный рассказал, что в 2020 году зарезал человека.После чего он принес домой часть трупа, сварил ее и съел, спрятав останки убитого в трубе.

Накануне в Ленинградской области автомобиль врезался в ограждение, после чего из багажника выпало тело мужчины с почти полностью отрезанной головой.По данным правоохранителей, машина принадлежит 57-летнему жителю Оренбургской области.

Как сообщали очевидцы, после ДТП из машины выбежали несколько человек и скрылись в лесу.Позже при осмотре места происшествия в багажнике автомобиля были обнаружены две лопаты, веревка и мешки.

Полиция задержала всех участников аварии во Всеволожском районе.Правоохранители заявили , что задержанные могли быть причастны не только к убийству мужчины, но и к другим преступлениям.

Источник: gazeta.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.