Россельхознадзор дал зеленый свет трем белорусским предприятиям



Специалисты Россельхознадзора сняли ограничения на поставку продукции с трех белорусских предприятий.Об этом пишет БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу российского ведомства.

«Зеленый свет» белорусским компаниями дали с 19 марта.Так, ограничения сняты с ОАО «1-я Минская птицефабрика», ОАО «Птицефабрика Городок», а также с ОАО «Минский мясокомбинат».

В источнике говорится, что с указанной даты вновь возобновляются поставки посадочного материала с трех питомников Беларуси — «Ягодка», «Заборочье» и ИП Белов В.Д.

Источник: agronews.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.