Боец ВСУ рассказал о подготовке канадскими инструкторами украинских военных


hor_100p

Канадские военные инструкторы осенью 2021 года занимались подготовкой украинских военнослужащих в поселке Десна Черниговской области, сообщил боец ВСУ Дмитрий Платов, сдавшийся России.

Молодой человек пояснил, что подписал «контракт 16 сентября 2021 года», после этого находился на территории 92-й отдельной механизированной бригады на должности оператора, работал в канцелярии роты.

«В октябре меня отправили в «учебку» в Десну, где я провел три месяца.В центре видел инструкторов из Канады.У них был флаг канадский над казармой», – добавил Платов.

У канадских военных была отдельная одноэтажная казарма, в ней пятеро или шестеро человек разговаривали на английском, пояснил он.

Командир взвода рассказал Платову, что эти инструкторы «натаскивают» украинских инструкторов, чтобы потом те занимались тренировкой бойцов ВСУ.

Ранее сдавшийся боец ВСУ рассказывал, что украинским военнослужащим приходится изучать противотанковые комплексы NLAW с помощью видео из интернета, в результате чего эти комплексы зачастую оказываются бесполезными.

Дмитрий Грунюшкин: Приговор капитализму подписали сами капиталисты

Байка про «русский военный корабль» стала поражением Украины

Для России пришла пора отменять Польшу

Зеленский начал готовиться к разгрому

«Нас оставили на мясо».Признания пленных солдат ВСУ под Мелитополем

Алексей Зензинов: «Мутная каша, которая заварилась в головах»

Как Россия создавала защиту от санкций Запада

Источник: vz.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.