Фермерское мясо, мед и творог: в Бобруйске стартовала очередная ярмарка


hor_100p

Сегодня, 22 марта, в Бобруйске стартовала очередная ярмарка.Горожане смогут оценить широкий ассортимент товаров, пишет «Бобруйский курьер».

Гостям предложат фермерское мясо, мед, творог, восточные сухофрукты, пряности и сладости.Кроме этого, бобруйчане смогут купить морскую рыбу.В город часто приезжают гости из Рязанского рыбоперерабатывающего комбината, поэтому продукция людям уже хорошо знакома.

Ярмарка окажется полезной и для огородников: на кирмаше будет большой выбор саженцев и клубней.Ярмарка будет работать до 25 марта включительно с 10.00 до 19.00.

Источник: agronews.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.