Музей, гостиница и ферма. В Беларуси продается туристическая деревня


hor_100p

На аукционную площадку «Белреализация» выставили необычный лот от компании «Трайпл».Это проект Юрия Чижа — культурно-этнографический комплекс Соболи в Брестской области.

Объект хорошо заметен прямо с трассы М-1 в Березовском районе.Деревня в аутентичном белорусском стиле площадью в 2 гектара расположилась неподалеку от малой родины Чижа – деревни Соболи Березовского района, пишет blizko.by.

В туристической деревне под названием «Наш родны кут Сабалi» задумывались этнографический музей, гостиница, ресторан, ферма КРС, паркинг и даже лыжероллерная трасса.Однако комплекс так и не достроили.

С последних торгов начальная стоимость «Соболей» упала на 60% и составляет 1,9 миллиона рублей – порядка 750 тысяч долларов.Электронные торги, которые были намечены на 20 мая, пойдут на понижение.Минимальная стартовая цена − 1,1 миллиона рублей.

Источник: agronews.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.