Приглашаем на конференцию «Свиноводство-2022. Гибкость к вызовам — путь к устойчивости и развитию» – Агроинвестор


hor_100p

Приглашаем на конференцию «Свиноводство-2022.Гибкость к вызовам — путь к устойчивости и развитию»

Pixabay Мероприятие пройдет в гибридном формате 5-7 декабря, участие бесплатное

Национальный союз свиноводов приглашает вас принять участие в работе XIV Международной научно-практической конференции «Свиноводство-2022.Гибкость к вызовам — путь к устойчивости и развитию», которая состоится 5-7 декабря 2022 года и пройдет в гибридном формате.Конференция проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

К участию в конференции приглашаются:

руководители и специалисты агрохолдингов, свиноводческих, мясоперерабатывающих и комбикормовых предприятий;

руководители и специалисты органов управления АПК субъектов Российской Федерации, отраслевых союзов и ассоциации АПК;

представители компаний, фирм и предприятий — производителей оборудования, ингредиентов, ветеринарных препаратов;

ученые НИИ, профессора и преподаватели.

На конференции будет представлен обновленный прогноз Союза по развитию промышленного свиноводства в России на период 2023—2025 годов.

Также будут подняты следующие темы:

Свиноводство России: текущие вызовы — мы находим ответы.

Реакция рынка и потребителя на постоянные изменения мясного баланса страны.

Цифровизация и эффективное управление инвестициями — инструменты поступательного развития компаний.

Качественные корма, продукты ветеринарии и гигиена как залог здоровья и высокой продуктивности свиней.

Безопасность и эффективность производства в новых экономических условиях.

Современные технологии, техническое перевооружение и модернизация: возможности и опыт.

Как реализовать высокий генетический потенциал.

Конференция будет проходить в гибридном формате (офлайн в конференц-зале МПА с одновременным вещанием онлайн).При поддержке спонсоров участие в конференции для всех слушателей от свиноводческих компаний, органов власти, научных и учебных заведений, СМИ будет бесплатным.

Место проведения конференции: Москва, 1-й Щипковский пер., д. 20.Международная промышленная академия.

Ссылка на подключение к трансляции будет направлена организаторами конференции после регистрации на ваш e-mail.

Источник: agroinvestor.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.