Пожар на Микояновском мясокомбинате потушен в Москве


hor_100p

Пожар на складе на территории Микояновского мясокомбината в Москве полностью потушен

Полностью ликвидирован пожар на складе на территории Микояновского мясокомбината, о пострадавших не сообщалось, заявил главк МЧС по Москве.

О пожаре сообщили в 21.16 мск, его смогли локализовать в 22.59 мск, в 23.04 мск ликвидировали открытое горение, в 23.16 мск пожар был полностью потушен, передает ТАСС.

Напомним, огнем была охвачена крыша здания, из которого вывели 12 человек.Пожару был присвоен второй номер сложности (наивысший – пятый), площадь пожара составила 300 кв.метров.Огонь вспыхнул на пятом этаже, после чего по вентиляции добрался до кровли.Тушили пожар 100 человек и 30 единиц техники.

Источник: vz.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.