В ДНР дали оценку признанию Киева в превращении украинцев в пушечное мясо



Глава центрального исполкома «Донецкой Республики» Муратов прокомментировал заявление Пристайко о потерях Украины

Замсекретаря донецкого отделения партии «Единая Россия», глава центрального исполкома общественного движения «Донецкая Республика» Алексей Муратов прокомментировал заявление посла Украины в Великобритании Вадима Пристайко о готовности Киева «пожертвовать столькими жизнями».

Муратов сказал, что, узнав о заявлении Пристайко, первым делом проверил, действительно ли посол «сказал это».Оказалось, что «украинская политическая элита, уже не скрываясь, продается Западу и говорит, что украинцы для них просто пушечное мясо», отметил Муратов.

По его словам, «западные прихвостни из Киева» испытывают чувство гордости из-за украинских потерь, как среди военных, так и среди гражданских.Муратов подчеркнул, что представители украинских властей теперь открыто заявляют о готовности «убить столько украинцев, сколько потребуется Западу, чтобы нанести удар по России», передает ТАСС.

Муратов считает, что ситуация на Украине продемонстрировала «беспрецедентно эффективные результаты политики войны чужими руками».Он заявил, что западные страны «воспитали по-настоящему карманных фашистов», готовых по команде «фас» идти «на убой».«Впрочем, насколько они карманные, покажет время», – сказал он, призвав украинцев к консолидации против руководителей, чтобы не стать жертвами западной политики.

Напомним, Пристайко заявил, что у западных стран появился «уникальный шанс», поскольку в мире существует «не так много наций», готовых «пожертвовать столькими жизнями, территориями и десятилетиями развития ради победы над заклятым врагом».

Источник: vz.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.